工作邮箱:用户名 密码 设为首页 新站入口
                  您现在的位置:首页>领导动态
                  住房和城乡建设部召开新录用公务员入职培训座谈会

                    为加强新入职公务员培训,进一步提升部机关新录用公务员政治素质和能力水平,9月27日至28日,住房和城乡建设部举办了新录用公务员入职培训班。住房和城乡建设部党组成员、副部长倪虹与参训学员围绕“学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”开展了座谈交流。部机关青年干部代表、新录用公务员分别围绕会议主题谈学习体会和感受。人事司、全国市长研修学院有关同志参加了会议。

                    倪虹强调,习近平总书记在2021年中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上指出,青年干部要信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领。部党组高度重视青年干部培养,青年干部是住房和城乡建设事业发展的希望,要牢记总书记的新要求,要努力练就过硬的真本领,做想干事、会干事、干成事、好共事、不出事的公务员,努力使自己成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。德能正其身,才能胜其任,要在全面建设社会主义现代化国家新征程中,以忠诚干净担当的实际行动,奋勇争先,建功立业,为住房和城乡建设事业的发展作出新时代应有的贡献。

                    部机关青年干部代表结合自身工作经历,从点滴小事中分享了学习体会和成长感悟,表示要将个人发展同国家和人民的利益紧密结合,要加强学习,注重积累,勇于担当,敢于打拼,守住底线。部机关新录用公务员围绕会议主题谈了学习体会,表示在今后的工作中,要勤于学习、勇于实践、敢于创新、善于作为,做政治上的明白人、纪律上的规矩人、工作上的带头人,为住房和城乡建设事业的发展贡献力量。

                  摘自 《中国建设报》 2021.09.30 部宣

                    版权信息 | 联系我们
                    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
                    地  址:北京市海淀区三里河路9号
                    网站标识码:bm18000002
                    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
                    邮  编:100835

                    赌王国际